Accueil › Forums › Covoiturage › Touch Screen Epos Features
- Ce sujet est vide.
-
AuteurMessages
-
mai 25, 2025 à 8:11 pm #219652
SAhdrilae
InvitéИли, обращаясь к mademoiselle Bourienne, он спрашивал ее при княжне Марье, как ей нравятся наши попы и образа, и шутил… Он беспрестанно больно оскорблял княжну Марью, но дочь даже не делала усилий над собой, чтобы прощать его. – Горькая и грязная! Олен удивился: – Не грязная, с чего ты взял… Разве у вас другая? Выслушав пояснения про белую и мелкую, которую в любом магазине можно купить, волшебник изумленно покрутил головой: – Дивный мир! Тогда я понимаю, зачем вы рветесь вернуться. Серебряная лодочка восточной луны плыла над морем.
mai 25, 2025 à 8:13 pm #219653UAidriwal
InvitéОт друга услышать такое – обидно! Однако Славка не дал времени надуться, в темпе продолжил: – Какого черта ты за сумкой побежал? Ну и оставили бы её там. Русана и Яр смотрели на волхвов с надеждой, ожидая продолжения. Сначала там, на раскопе, теперь здесь, в Затулье!» – Тормози, приморила.
mai 25, 2025 à 8:36 pm #219668EAhdrirau
InvitéЖизнь Берлиоза складывалась так, что к необыкновенным явлениям он не привык. Понятно? Не будете больше этим заниматься? От радости все помутилось в голове у Варенухи, лицо его засияло, и он, не помня, что говорит, забормотал: — Истинным… то есть я хочу сказать, ваше ве… сейчас же после обеда… — Варенуха прижимал руки к груди, с мольбой глядел на Азазелло. – Во визгу будет, пока не шлёпнешься… – Отстаньте, я пишу, – по-футбольному, корпусом, отпихнула Русана сначала одного, потом второго.
mai 25, 2025 à 9:21 pm #219683YAidriiah
InvitéРусана молчит, Милана поёт. — Ни в каком случае, — тревожно свистнул по-суфлерски над ухом Маргариты Коровьев. Тень манит за собой, подводит к двери.
mai 25, 2025 à 9:23 pm #219684MAjdrieas
InvitéКогда орда ушла, славкина память раскрасила минувшие дни совсем иными цветами. Ей казалось, что они никогда не доберутся до нужного места. Олен никогда никого не наказывал, только ворчит и обещает.
mai 25, 2025 à 9:24 pm #219686ZAldrirar
InvitéВо всяком случае, Славка. Продавщицы с визгом кинулись бежать из-за прилавка, и лишь только они выскочили из-за него, вспыхнули полотняные шторы на окнах и на полу загорелся бензин. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок.
mai 25, 2025 à 9:41 pm #219702TAadrijaw
Invité— Ай-яй-яй! — воскликнул артист, — да неужели ж они думали, что это настоящие бумажки? Я не допускаю мысли, чтобы они это сделали сознательно. Нахохотавшись, Маргарита выскочила из халата одним прыжком и широко зачерпнула легкий жирный крем и сильными мазками начала втирать его в кожу тела. – А у вас какая специальность? – осведомился Берлиоз.
mai 25, 2025 à 9:50 pm #219705IAldrilav
InvitéСлово «что» он произнес дискантом, «вам» – басом, а «угодно» у него совсем не вышло. Друзья посетовали, что раненый верхом ещё неделю двигаться не способен, а жаль. Грум поправил тул со стрелами, зажатый между колен.
mai 25, 2025 à 10:17 pm #219723ZArdrivaj
InvitéГребные рабы втянули весла внутрь корпуса. Ора признательно лизнула Тимкину щёку, но отвлекаться не стала, опять уставилась на Олена. – Тимка, рули! Ногой! Да не этой! Не так! Чёрт, ты что? Подними! Бамбуковый скелет хрустнул, когда Тимур напортачил – резко свесил ногу и тем самым задал крутой вираж! Дальше – хуже.
mai 25, 2025 à 10:26 pm #219731XArdriwal
InvitéОна слушала звуки в передней. Руська – следом. Правый с золотою искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый — пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней.
mai 25, 2025 à 10:28 pm #219733TAsdrirae
InvitéОн прямо говорил: глава такая-то идти не может… Статьи не прекращались. Сказал так, чтобы было понятнее. Там вообще пустота, ой! Я тону! Славка отступил от провала на твердый край, сильнее потянул Русану в свою сторону.
mai 25, 2025 à 10:50 pm #219748NAddriear
Invité— Но дал-то он вам червонцы, как вы говорите? — Мне ли червонцев не знать, — отвечала Аннушка. – Ой, мама, только не это, только не в прошлое! Сколько разных чувств нахлынуло на него одновременно! И запоздалое сожаление о дурацкой идее, и страх за себя и друга, и стыд перед папой, которому придётся объясняться перед родителями Тимура, и – самое страшное! – боязнь за маму. Полностью этого осуществить не удалось и, волей-неволей, пришлось отвечать, хоть и скупо и хмуро, на целый ряд вопросов.
mai 25, 2025 à 11:35 pm #219788XAsdrilav
InvitéПосидел, болтая ногами в воде. — Кирсанов очень хорошо знает, что мы с тобой не Крезы и что у тебя не дворец. Но видели ли вы когда-либо кого-нибудь на балу без галстуха? Я не намерен оказаться в комическом положении и рисковать тем, что меня вытолкают в шею! Каждый украшает себя, чем может.
mai 25, 2025 à 11:37 pm #219789WAwdrihav
InvitéДамы, смеясь, сбрасывали туфли, отдавали сумочки своим кавалерам или неграм, бегающим с простынями в руках, и с криком ласточкой бросались в бассейн. Ещё какие-то деревенские звуки носились в воздухе. — Вы напрашиваетесь на любезность, Евгений Васильевич.
mai 25, 2025 à 11:38 pm #219790MAsdrihau
InvitéКогда до берега осталось всего ничего, русалки отстали, и мальчишка затормозился. Очень важно, какие концы у витков. Размером не больше ладони – другая у берега не водилась.
-
AuteurMessages
- Le forum ‘Covoiturage’ est fermé à de nouveaux sujets et réponses.