Accueil › Forums › Covoiturage › Touch Screen Epos Features
- Ce sujet est vide.
-
AuteurMessages
-
mai 25, 2025 à 12:23 pm #219535
IAjdrilas
InvitéСтража, поблескивая полированными нагрудниками с головой быка, появлялась, где надо, унимала или разгоняла дебоширов. Тут, совсем рядышком. – Почему я не пойму? Я глупый? Скажи честно, я совсем дурак, да? Парень посмотрел на Славку с укором.
mai 25, 2025 à 1:13 pm #219563IAsdrilad
Invité– Хоронят не для его тела, а для своей души, Тим! Дара, незаметно подошла, обняла Русану, как подругу. Троица замолчала, начиная понимать, что все говорили о разном. Только и успел расслышать: -Если я пойду с тобой, Скитан, то не один.
mai 25, 2025 à 1:14 pm #219565EArdriaae
InvitéВечером Скитан приказал Соколу обучить мальчишку уходу за конем и выделил ему низкорослую кобылу Мышку. Утром, ровно в восемь часов, все общество собиралось к чаю; от чая до завтрака всякий делал что хотел, сама хозяйка занималась с приказчиком (имение было на оброке), с дворецким, с главною ключницей. Однако медленно, медленно, медленно!!! Волна ждать не стала, нависла над кораблём.
mai 25, 2025 à 1:16 pm #219567FAadriaah
InvitéТеперь докажи, что ты – ты и есть. Взял я на кухне свечечку… – Вот эту? – спросил врач, указывая на изломанную свечку, лежащую на столе рядом с иконкой перед женщиной. На краю крыши стояла странная конструкция, обтянутая серой тканью.
mai 25, 2025 à 1:33 pm #219576BArdriuah
InvitéВпереди порой появлялись световые пятна, но исчезали слишком рано – друзья не успевали к ним дойти. Так много лет тому назад в Долине Дев кричал Пилат своим всадникам слова: «Руби их! Руби их! Великан Крысобой попался!» Он еще повысил сорванный командами голос, выкликая слова так, чтобы их слышали в саду: – Преступник! Преступник! Преступник! – А затем, понизив голос, он спросил: – Иешуа Га-Ноцри, веришь ли ты в каких-нибудь богов? – Бог один, – ответил Иешуа, – в него я верю. Становилось холоднее.
mai 25, 2025 à 1:42 pm #219584TArdrijar
InvitéНе собственная – это Русана ощутила совершенно точно – а как бы вычитанная из книги. Они мчали, не снижая скорости, пока не очутились напротив скалы. Славка врезался в неё, и оба рухнули на пол.
mai 25, 2025 à 2:10 pm #219590FAwdrilau
InvitéВолхв закончил какое-то волшебство, и приказал охраннику: – Отпускай. Хрустально посверкивая, вода переливалась внутри себя, ждала приказа. Командир желал показать своим кавалеристам пример выносливости, но, жалея солдат, разрешил им из пик, воткнутых в землю, устроить пирамиды и набросить на них белые плащи.
mai 25, 2025 à 2:18 pm #219591SAidriwaw
InvitéНа его месте появился малюсенький, ушастый, похожий на гномика. — Ну и чудно! — орал Коровьев. – Ухо опусти в воду, Яр, – напомнил Ждан, подавая ломоть хлеба хозяину реки.
mai 25, 2025 à 2:20 pm #219593SAldrisaj
InvitéЕстественно, они оторвались от воина и с хохотом вбежали на храмовую площадь, уже свободную от посетителей. – Не просто так, девочка моя, – облизнул толстые губы Силен и хлопнул себя по лысине, – я умный, я вино принёс! Действительно, пара худосочных подручных в таких же меховых штанах заволокла на поляну три здоровенных амфоры – сколько уместилось в их руках. Отставной втируша-регент сидел на том самом месте, где сидел еще недавно сам Иван Николаевич.
mai 25, 2025 à 2:44 pm #219597BAsdriuar
InvitéОставалось немного, лишь небольшой уголок. «В таком прикиде? Нет, не Олен… – подумал мальчишка, умолкая, затем отмел сомнения: – Но поворот головы, привычка замирать при обдумывании – точно Тринс! Да, он!» – Да вы чего? Год же всего, и забыли! Олен, мы же с Русаной в Затулье! Мер и лесной пожар? Ну как можно! Ухватив Славку за плечо, волхв вывел его на свет. Бриз тянул к берегу, но почти не помогал.
mai 25, 2025 à 3:33 pm #219599UArdriwad
InvitéПредал арьев, – не вдаваясь в подробности, ответил сибирский волхв. Степа позвонил в московскую областную зрелищную комиссию и вопрос этот согласовал (Степа побледнел и заморгал глазами), подписал с профессором Воландом контракт на семь выступлений (Степа открыл рот), условился, что Воланд придет к нему для уточнения деталей в десять часов утра сегодня… Вот Воланд и пришел! Придя, был встречен домработницей Груней, которая объяснила, что сама она только что пришла, что она приходящая, что Берлиоза дома нет, а что если визитер желает видеть Степана Богдановича, то пусть идет к нему в спальню сам. Зевнул и Тимур: – Пора баиньки.
mai 25, 2025 à 3:41 pm #219601CArdrilae
InvitéГлавное, всадники носили одинаковые шапки зеленого цвета! Вот головной всадник поравнялся с дельтапланом, глянул вверх. – Тревожно мне тут. Рассказ про автомобили вышел ещё хуже.
mai 25, 2025 à 3:43 pm #219602WAldriaaa
InvitéУдостоверьтесь и подтвердите, что готовы за ним приехать. Та фыркнула, но подчинилась. Ты понял, как мы далеко попали? – Чего ты несешь! Тула около Москвы, мы там семьёй прошлым летом были! – И напустил на себя уверенность.
mai 25, 2025 à 4:05 pm #219603WAjdrijad
InvitéОн хотел одного, чтобы Иешуа, не сделавший никому в жизни ни малейшего зла, избежал бы истязаний. Взрослые, особенно женщины, одинаковы – считают, что они всё знают и всему могут научить. Автоответчик славкиным голосом хулигански нахально оповестил присутствующих: «бестолку названивать, я на уроке.
mai 25, 2025 à 4:52 pm #219606UAidriwar
Invité— Сейчас позвонит Азазелло! — воскликнула Маргарита, слушая сыплющийся в переулке вальс, — он позвонит! А иностранец безопасен. — Извините, не могу больше беседовать, — сказал кот с зеркала, — нам пора. – Зачем? – Ночной огонь за двадцать верст виден, – пояснил Тринс, – а у нас раненый.
-
AuteurMessages
- Le forum ‘Covoiturage’ est fermé à de nouveaux sujets et réponses.