StevenChero

Accueil Forums Covoiturage StevenChero

• Ce sujet est vide.
15 sujets de 406 à 420 (sur un total de 665)
  • Auteur
    Darrenshave
    Invité

Качество вышка, доставка до вашего города обговаривается индивидуально с ТС! https://elegant-ts.ru В целом о работе магазина – как клиент,я доволен!!!:good:

CharlesWepsy
    Invité

Самый крутой магазин! https://master-4.ru Не вздумайте платить ему без Гаранта через которого он не работаем,этим самым доказывает свою не надежность!

CharlesWepsy
    Invité

Уважаемые наши клиенты, приносим свои извинения за задержку с отправкой. купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш На сколько я знаю в этом магазине пока нет реги!

CharlesWepsy
    Invité

не долго думая решил написать оператору данного магазина! https://sk-angara.ru Работала с данным магазином давным давно! Пожалуй самый лучший)

CharlesWepsy
    Invité

Контакты указаны у меня в подписе и в разделе « Наши Контакты » купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Продавец общительный, выслал с заказом пару пробников бесплатно! заказы высылют оперативно

CharlesWepsy
    Invité

Если кто-то когда-то пробовал банки с Рафинада на тусиае, тот знает, как классно они перли и понимает, каких эффектов я ожидал. купить Кокаин, Мефедрон, Экстази 5iai – как употребляли и сколько?

CharlesWepsy
    Invité

УВОЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ МАГАЗИН ПРОВЕРЕННЫЙ БЕРИТЕ СМЕЛО. КАЧЕСТВО ТОВАРА И ОПЕРАТИВНОСТЬ РАБОТЫ ВАС НЕ ПОДВЕДУТ ДА ЕЩЕ И ЦЕНЫ УУХХ КАКИЕ ЛУЧШЕ ВРЯД ЛИ НАЙДЕТЕ… ЕЩЕ РАЗ С П А С И Б О:bro: https://umc-detstvo.ru Сработали быстро, посылка пришла за 4 дня, спрятано эффектно

CharlesWepsy
    Invité

с радостью сообщаю что посыль пришла в мой солнечный город,и я рад…не только потому что она дошла а тому что всю длинную дорогу (10дней)со мной оставался на связи магазин,работает без всяких проволочек,без гемора свойственного многим магазинам,всё дошло конспирация на наивысшем уровне как и сам магазин,ребята удачных вам продаж и многолетнего существования купить Кокаин, Мефедрон, Экстази месяц назад

CharlesWepsy
    Invité

дай то бог да и знаю я Вас давно не один кг перелопатил без паники ждем вторника купить Мефедрон, Бошки, Марихуану ДУМАЙТЕ САМИ!!!

FelipeaTofe
    Invité

Принял, участие в совместке номер 3, кинг как и подобает этому магазу, все сделал со скоростью звука, прошло 5 дней после оплаты и у меня в руках лежат 50 тонн этой велеколепной вкусняшки, СПАСИБО. Я просто не понимаю как люди заказывают у других когда есть chemical купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Причёт тут почта России, СПСР это самостоятельная курьерская служба.

FelipeaTofe
    Invité

Он падла как то сделал что у него такой же адрес в жабе как и у меня, люди будьте внимательны всегда и запрашивайте подтверждение через лс, для вашей же безопастности. Лучше лишний раз перестраховаться купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Получил вчера конвертик от вас . Спасибо , оперативно . Не знаю почему почти все недовольны 5иаи , но такого психодела давненько не переживал . Потрясён до мозга костей .

FelipeaTofe
    Invité

последнее время стал закупаться в чемикал и не капельки в этом не пожалел, всё всегда вовремя высылают даже быстрее заявленного времени! качество радует!) да и просто отличный магазин!!! купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Сервис вообщем на ура.

FelipeaTofe
    Invité

продавец шикарный – всё объяснил, рассказал. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки вот и я уже трясусь.

FelipeaTofe
    Invité

Кидал 4340, на Альфу улетело 4254… если быть точным… Чек есть. купить Мефедрон, Бошки, Марихуану жте907? Вроде говорят, что пока не доступен – находиться на экспертизе… Откуда инфа?

Robertfet
    Invité
15 sujets de 406 à 420 (sur un total de 665)
  • Le forum ‘Covoiturage’ est fermé à de nouveaux sujets et réponses.
Retour en haut