StevenChero

Accueil Forums Covoiturage StevenChero

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 391 through 405 (of 665 total)
  • Author
    Anthonytraup
    Guest

Vero [url=https://www.massagenurubangkok.com/]massaggio nuru[/url] a Roma|

DavidRam
    Guest

« Думаю все угорали по детству Делали дымовушку « Гидропирит VS Анальгин » купить онлайн мефедрон, экстази, бошки P S

DavidRam
    Guest

Я тебе не хамил. Да 10г, смешно не смешно, а на дороге не валяются. И очень обидно когда от вашего ПМа получаешь подтвердение, веришь! и остаешься с разочарованием и обидой, бессилием что либо доказать. А тебе еще сверху льют хамство, упивайтесь на здоровье. Я утерся и теперь знаю на что способны даже нормальные, доверенные магазины. А это тоже опыт, за который я заплатил, и ничуть не жалею. Просто пусть народ знает и будет готов при работе без гаранта ТУТ ожидайте что такое может быть. купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Ребятки все пушка

JohnnyJuive
    Guest

а думаете? купить кокаин, меф, бошки через телеграмм конце концов при курении эйфория

JohnnyJuive
    Guest

лучше и не напишешь бро купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Хотя возможно привык к бычей реги, а ваша дает эффект похожий канабб

JohnnyJuive
    Guest

Как товар господа? купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Всегда платил через киви перевод идёт максимум сутки.950р это с курьером доставит тебе куда скажешь)))

JohnnyJuive
    Guest

скинули трек не бьется ((( уже в четверг отправили а он все не бьется(((, очень торпимся надо человека собирать в дорогу! купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Получившаяся смесь почему-то меня не пропирает как надо, очень странно, возможно дело во мне. Делаешь например 2-3 парика- вроде что-то есть но на ха-ха не пробиваети держит 20 мин. Что за х….? А вот другие кроли в восторге

JohnnyJuive
    Guest

Спасибо!Не надо! купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Ну что же, сегодня получил свою посылку, на этот раз все было в наилучшем виде, конспирация на все 10 баллов из 10!

JohnnyJuive
    Guest

Магазин просто огонь !!! Оценка 5+ за все :voo-hoo: !!! Качество товара збс !!! Советую всем этот магаз!!! https://restoranroyal.ru впервые обратился в этот магазин за оптом и был удивлён тем, что они работают без гаранта. Но почитав отзывы , решил заказать без гаранта с доставкой в регион. Обещали 5-7 дней. С небольшим опозданием получил адрес в своём городе и без проблем забрал опт. Возникли небольшие заморочки в части заказа и магазин без лишних слов решил все недорозумения в мою пользу. Очень приятно работать с такими людьми! Отличный магазин! Всем рекомендую! И можно не обращать внимание на то что они работают без гаранта. Удачи в бизе!

JohnnyJuive
    Guest

В чем растворял 203??? У меня ихний 203 в спирте не получилось расстворить даже при нагреве, пришлось ацетон использовать! На счет качества с тобой согласен – 5! https://kovrr.ru можете хотя бы в лс скинуть веточку, а то поиска нет, так как новый акк и не допускаетс до поиска, раньше сидел на легал-рс.биз

JohnnyJuive
    Guest

скажи мыло в личку своё шас проверю купить Мефедрон, Бошки, Марихуану что ты хочешь сказать,что этот реактив плохо прет?

Darrenshave
    Guest

РАБОТАЕМ!!! ОПТ!!! ДОСТАВКА!!! купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Снова магазин порадовал своей оперативностью) сдеал заказ, получил трек всё бьётся!

Darrenshave
    Guest

Хороший магазин купить онлайн мефедрон, экстази, бошки ТС, почисти ветки, ну невозможно же ничего почитать..в разных ветках одно и тоже.

Darrenshave
    Guest

Качество превосходное! чистейший джив у вас) всем нравится. Удачных продаж,бро! https://gofro-carton.ru Отличный магазин,заказал и уже через 2 дня в своем городе получил посылку курьером(без звонка),офигев от скорости работы.Вес пришел с неплохим бонусом и в хорошей конспирации.Спасибо очень приятно было с вами работать скоро закажу ещё.

Darrenshave
    Guest

работа 5+ качество 5 опреративность 5+ купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Реактивы отличного качества. Особенно JWH серия

Viewing 15 posts - 391 through 405 (of 665 total)
  • The forum ‘Covoiturage’ is closed to new topics and replies.
Scroll to Top