Accueil › Forums › Covoiturage › StevenChero
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
HenryBlott
GuestDanielDah
Guestsame shit, bro купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш ну если ты регу получил! сделай опробуй! и отпиши прет тебя или нет!
Ernestdrazy
GuestDanielDah
Guestу тебя все пришло? отпиши в лс. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм При « отменном » качестве 1к25 смело выходит. У вас отменное ?
Richardfix
Guestдрузья! магазин работает? кто брал что последний раз? а главное когда? я с 5 августа ждал..;( купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Добрый вечер! Хотел отписать отзыв по работе данного ТС! Сделал заказ в 17-00 клад дали в 21-30, брал опт 500 гр.
Richardfix
GuestКак долго вы обрабатываете заказ? купить Мефедрон, Бошки, Марихуану работает заебок… присылают в кортонных больших конвертах…. доставляют очень быстро мне доставили в город за 3 дня… а их отделение в каждом городе есть.. как посылка придет вам позвонят на телефон и предложат доставку или приехать самому… если решите сами забирать то вам скажут адресс куда ехать…=)
Richardfix
GuestПриятно иметь дело с серьёзными людьми!!!!!! купить кокаин, меф, бошки через телеграмм отзывы ждем
Oscarlitly
Guest[url=https://mirkeramiki.org/]керамическая черепица[/url]
Richardfix
Guest« Открываю коробок Пусто, под спички шорк вот и пакетик на глаз 03 » купить онлайн мефедрон, экстази, бошки пиши в скайп, все работает, мне всегда отправляют, все на уровне
Richardfix
Guestзаказывал на днях 1 г. МН-001. пришло помоему в течении 5 дней. купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш сегодня получил посулку с двумя пакетиками жёлтоватого и белого цвета, магазин работает:good: качество проверю и в соседней темке отпишу
Richardfix
GuestCHM-500 и CHM-1000 купить Мефедрон, Бошки, Марихуану через в/в непробывал такое не люблю,
Richardfix
Guestтак я там всем давно ответил ты пишешь с опозданием. Зайди почту проверь. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Снова в деле
Richardfix
GuestСнова в деле купить Кокаин, Мефедрон, Экстази магаз работает ровно, все четко и ровно, респект продавцам
Richardfix
Guestбля у нас опен эйр будет 11 июня у шамана пороха нету!!!вот ищу где бы взять что нибудь на подобие скорости или кокса!а тут отзывы что соду продают! купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш ХОРОШО СВЯЖЕМСЯ КОГДА ПРИЕДУ ДОМОЙ Я НА ПРИРОДЕ ДАВЛЮСЬ ПИВОМ А МАГАЗИНЕ НАПИСАНО ЧТО ОТПРАВЛЕН MXE
-
AuthorPosts